Ingredientes para Espaguetis en Salsa de Champiñones
* 250 gr. de espaguetis
* 125 ml. de crema de leche
* 100 gr. de champiñones
* Aceite de oliva
* Perejil picado
* Pimienta
* Sal
* Queso parmesano
Preparación de Espaguetis en Salsa de Champiñones
En una cazuela se cuecen los espaguetis en abundante agua y sal con un
chorrito de aceite de oliva; cuando estén cocidos, retiramos, escurrimos
y reservamos.
En una sartén con una cucharada sopera de aceite
de oliva sofreímos los champiñones bien lavados y bien picados; cuando
empiecen a ponerse oscuros, añadimos la crema de leche, un poco de
pimienta y el perejil picado; dejamos cocer a fuego lento por espacio de
unos minutos; reservamos.
Añadimos los espaguetis a la sartén y
mezclamos muy bien con la salsa de champiñones; servimos caliente.
Espolvorea queso parmesano
buen provecho.
http://naturalsanoyjoven.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario