El alpiste es
una planta gramínea de la familia de las poáceas, herbácea. Es originaria del
Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para
usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos.
El alpiste es una de las semillas
más poderosas sobre la Tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y
su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche enzimática de alpiste
tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos
estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta
nuestro organismo.
Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.
Sólo se trata de poner a remojar
cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua en
que se remojó, poner las cinco cucharadas de alpiste remojado en la licuadora, llenar
ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy espumosa de suave
sabor que es básicamente una inyección a favor de la salud máxima y de la
deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes
de dormir.
Claro está que si usted desea
tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y
antes de dormir nunca debe faltar. Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está
muy prohibido pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y
todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive
en la acidez del azúcar refinada.
Aquellos que
creen que el alpiste sólo se hizo para los “pajaritos” es que no conocen las propiedades y múltiples beneficios de esta
nutritiva semillita. El alpiste es una de las semillas
más nutritivas y poderosas en este planeta. Es
rico en proteínas vegetales de gran calidad, imagínate, unas seis cucharadas de alpiste tienen más
proteína que dos o tres kilos de carne, pero además, las proteínas del alpiste
no son nocivas ni de difícil digestión, sino son aminoácidos estables de muy buena asimilación.
Propiedades y
elementos nutritivos del alpiste:
• Poseen una potente capacidad de
recarga enzimática.
• Excelente fuente de antioxidantes, los cuales previenen el
envejecimiento y el desgaste prematuro de la piel.
• De gran contenido en proteínas vegetales.
• Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que
• Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además
• Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
• Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
• Previene arteriosclerosis.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
• De gran contenido en proteínas vegetales.
• Las enzimas de esta maravillosa semillita son remedio natural ideal para desinflamar órganos internos como el hígado, los riñones y el páncreas: el alpiste en un regenerador pancreático muy poderoso, por lo que
• Ayuda notablemente a erradicar diabetes (en muy poco tiempo), además
• Elimina la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama.
• Recarga los riñones de enzimas, ayuda a eliminar exceso de líquidos.
• Previene arteriosclerosis.
• Ayuda en casos de gota, edemas, gastritis y úlceras de estómago.
• Ideal para combatir la hipertensión.
• Contiene lipasa, una enzima que ayuda a depurar grasas nocivas en
las venas, arterias, o simplemente de los
depósitos de grasa, por lo que sirve para como un remedio extraordinario contra
la obesidad, celulitis,
abdomen abultado, etcétera.
• Aporta tono muscular.• Es un muy buen aperitivo.
• Ayuda a quemar grasas, disminuye colesterol. Muy buen alimento para dietas de control de peso o para bajar colesterol.
• Tiene propiedades emolientes.
• Un gran remedio para afecciones de riñones y vejiga (cistisis), ya que mata bacterias en las vías urinarias.
• Refrescante.
Forma de consumo
del alpiste
Lo puedes
tomar así, tal cual, en ensaladas o licuados e incluso sopas o aderezos.
También puedes preparar una nutritiva y potente leche enzimática de alpiste de
la siguiente forma:
LECHE DE ALPISTE. ¿Cómo prepararla?
Pon a remojar
cinco cucharadas soperas de alpiste en
agua pura desde la noche anterior. En la mañana, elimina el agua en que se
remojó, y pon el alpiste remojado en la licuadora, puedes agregar leche de soja
y fruta al gusto o simplemente licuar y tomar la leche de alpiste endulzada con
miel de abeja (no azúcar), la cual es una nutritiva y energética leche para
empezar el día (por las mañanas) y para terminarlo (por las noches, tomar
caliente). Es muy importante que no endulces esta leche con azúcar blanca, la
cual es muy nociva e irritante en tu cuerpo,
además de que destruye las enzimas y el efecto poderoso de esta leche. Evita la
azúcar refinada siempre que puedas, y si tienes niños pequeños no los
acostumbres a las leches azucaradas ni a los caramelos.
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