domingo, 2 de junio de 2013

Receta de 500 Calorías Mínimo. #2

Empanadas Deliciosas de Carne
Tiempo de preparación 30 min.              Porciones 12
Tiempo de descanso 60 min.                  Tiempo de cocción 40 min

Ingredientes
·         1 1/2 tazas de Jugo de Manzana 100% Natural de JUICY JUICE de NESTLÉ
·         1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo
·         1/2 cebolla amarilla mediana, picada
·         2 dientes de ajo, finamente picados
·         1/4 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
·         1 libra de bistec de carne, cortada en tajadas finas
·         1 cucharada de aceite vegetal
·         1 lata (4 onzas) de chiles verdes en cuadritos, escurridos
·         12 discos de masa congelada para empanadas, descongeladas
·         1 huevo grande, ligeramente batido

Instrucciones de preparación
PRECALIENTA el horno a 350° F.
·    COLOCA el Juicy Juice en un tazón mediano para microondas por 1 minuto o hasta que esté caliente. Disuelve el caldo en el jugo. Vierte en un tazón grande. Añade la cebolla, el ajo y las hojuelas de pimienta roja.
·         AGREGA la carne a la marinada. Frota la marinada con tus manos en cada tajada de carne. Cubre; refrigera por 1 hora. Escurre la marinada, reservando la carne y la cebolla.
·         CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio alto. Cocina la carne en una sola capa de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que se dore. Repita con el resto de las tajadas de carne y la cebolla. Pica finamente la carne cocida; colócala en un tazón grande con la cebolla. Mezcla los chiles verdes en cubitos con la carne.
·     COLOCA 2 cucharadas llenas de la carne en el centro de cada disco. Dobla el borde del disco sobre el relleno para formar la mitad de un círculo. Aprieta alrededor del borde del disco para sellarlo. Colócala en una bandeja para hornear. Pintar la superficie de la empanada con el huevo batido.
·         HORNEA por 30 minutos o hasta que se doren. Sirve caliente.


Consejo del Chef: la manera más fácil de cortar la carne, es congelarla por 15 minutos y luego rebanarla.

Receta de Rollo de carne

Ingredientes
·         1 kg de Carne Molida
·         2 cucharadas de Cebolla picada
·         2 cucharadas de Cilantro picado
·         1 Huevo
·         Relleno:
·         2 rebanadas de jamon
·         1 salchicha
·         1 huevo cocido (por 8 min apx)
·         3 cucharadas de jamon endiablado
·         1/2 taza de verduras cocidas (su eleccion)
·         Sal con Ajo al gusto
·         Papel aluminio

Preparación:
1.       Revolver la carne molida con la cebolla, el cilantro y sazonarla con sal con ajo.
Extender la carne en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama de carne muy delgada.
2.      En el centro se ponen las rebanadas de jamón y la verdura y en uno de los lados angostos (orilla) se coloca una hilera de salchiha, otra de huevo cocido, otra de jamón endiablado.
3.      En el mismo papel aluminio vamos enrollando la carne y al final con ese papel se cubre todo el rollo. Se coce a bano maria durante 45 min. y listo.

Albondigas con arroz  a la Hawaiana
15 TIEMPO DE PREPARACIÓN    30 TIEMPO TOTAL

Ingredientes
·         1 lata (8 onzas) de piña en trocitos con jugo, dividida
·         1 taza de salsa barbacoa Hunt's® Original Barbecue Sauce, dividida
·         1 libra de carne de res molida (85% magra)
·         2-1/4 tazas de arroz integral instantáneo, sin cocinar, dividido
·         1/4 de cucharadita de sal
·         1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
·         Spray antiadherente PAM® Original
·         3/4 de taza de pimiento dulce verde congelado, picado

Información Nutricional*
Tamaño de las porciones 4 porciones (6 albóndigas  con salsa y 1 taza de arroz cada una). Calorías  575
Direcciones
1.        Mezcle la mitad de la cantidad de piña y 3/4 de taza de salsa barbacoa en un tazón pequeño. Separe.
2.       En un tazón grande, mezcle bien el resto de la piña, el 1/4 de taza de salsa barbacoa restante, la carne, 1/4 de taza de arroz, la sal y la pimienta. Con esa mezcla forme 24 albóndigas de aproximadamente 1-1/4 de pulgada cada una. Colóquelas en una sartén grande rociada con spray antiadherente. Con una cuchara, distribuya la salsa sobre las albóndigas.
3.       Lleve todo a fuego medio-alto hasta que hierva. Revuelva con suavidad y tape. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine durante 16 a 18 minutos, o hasta que las albóndigas estén totalmente cocidas (160°F).
4.      Mientras tanto, prepare las 2 tazas de arroz restantes según las instrucciones del paquete, sin agregar sal ni azúcar. Agregue el pimiento. Sirva las albóndigas y la salsa sobre el arroz.

Recuerde que estas recetas las puede usar junto al programa de perdida del peso de el Protocola HCG.
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