Tiempo de
preparación 30 min. Porciones
12
Tiempo de descanso
60 min. Tiempo
de cocción 40 min
Ingredientes
·
1 1/2 tazas de Jugo de Manzana 100% Natural de
JUICY JUICE de NESTLÉ
·
1 cucharada de MAGGI Caldo Sabor a Pollo
·
1/2 cebolla amarilla mediana, picada
·
2 dientes de ajo, finamente picados
·
1/4 cucharadita de hojuelas de pimienta roja
·
1 libra de bistec de carne, cortada en tajadas
finas
·
1 cucharada de aceite vegetal
·
1 lata (4 onzas) de chiles verdes en cuadritos,
escurridos
·
12 discos de masa congelada para empanadas,
descongeladas
·
1 huevo grande, ligeramente batido
Instrucciones de preparación
PRECALIENTA el
horno a 350° F.
· COLOCA
el Juicy Juice en un tazón mediano para microondas por 1 minuto o hasta que
esté caliente. Disuelve el caldo en el jugo. Vierte en un tazón grande. Añade
la cebolla, el ajo y las hojuelas de pimienta roja.
·
AGREGA la carne a la marinada. Frota la marinada con tus
manos en cada tajada de carne. Cubre; refrigera por 1 hora. Escurre la
marinada, reservando la carne y la cebolla.
·
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio alto.
Cocina la carne en una sola capa de 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que se
dore. Repita con el resto de las tajadas de carne y la cebolla. Pica finamente
la carne cocida; colócala en un tazón grande con la cebolla. Mezcla los chiles
verdes en cubitos con la carne.
· COLOCA 2 cucharadas llenas de la carne en el centro de cada
disco. Dobla el borde del disco sobre el relleno para formar la mitad de un
círculo. Aprieta alrededor del borde del disco para sellarlo. Colócala en una
bandeja para hornear. Pintar la superficie de la empanada con el huevo batido.
·
HORNEA por 30 minutos o hasta que se doren. Sirve caliente.
Consejo del Chef: la manera
más fácil de cortar la carne, es congelarla por 15 minutos y luego rebanarla.
Receta de Rollo de carne
·
1 kg de Carne Molida
·
2 cucharadas de Cebolla picada
·
2 cucharadas de Cilantro picado
·
1 Huevo
·
Relleno:
·
2 rebanadas de
jamon
·
1 salchicha
·
1 huevo cocido
(por 8 min apx)
·
3 cucharadas de
jamon endiablado
·
1/2 taza de
verduras cocidas (su eleccion)
·
Sal con Ajo al gusto
·
Papel aluminio
Preparación:
1.
Revolver la carne molida con la cebolla, el cilantro y sazonarla con sal
con ajo.
Extender la carne en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama de carne muy delgada.
Extender la carne en forma rectangular sobre un corte de papel aluminio, y procurar que no quede la cama de carne muy delgada.
2.
En el centro se ponen las rebanadas de jamón y la verdura y en uno de los
lados angostos (orilla) se coloca una hilera de salchiha, otra de huevo cocido,
otra de jamón endiablado.
3.
En el mismo papel aluminio vamos enrollando la carne y al final con ese
papel se cubre todo el rollo. Se coce a bano maria durante 45 min. y listo.
Albondigas con arroz
a la Hawaiana
15
TIEMPO DE PREPARACIÓN 30 TIEMPO TOTAL
Ingredientes
·
1 lata
(8 onzas) de piña en trocitos con jugo, dividida
·
1 taza
de salsa barbacoa Hunt's® Original Barbecue Sauce, dividida
·
2-1/4
tazas de arroz integral instantáneo, sin cocinar, dividido
·
1/4 de
cucharadita de sal
·
1/8 de
cucharadita de pimienta negra molida
·
Spray
antiadherente PAM® Original
·
3/4 de
taza de pimiento dulce verde congelado, picado
Información Nutricional*
Tamaño de las porciones 4 porciones (6 albóndigas con salsa y 1 taza de arroz cada una). Calorías 575
|
Direcciones
1.
Mezcle la
mitad de la cantidad de piña y 3/4 de taza de salsa barbacoa en un tazón
pequeño. Separe.
2.
En un
tazón grande, mezcle bien el resto de la piña, el 1/4 de taza de salsa barbacoa
restante, la carne, 1/4 de taza de arroz, la sal y la pimienta. Con esa mezcla
forme 24 albóndigas de aproximadamente 1-1/4 de pulgada cada una. Colóquelas en
una sartén grande rociada con spray antiadherente. Con una cuchara, distribuya
la salsa sobre las albóndigas.
3.
Lleve todo
a fuego medio-alto hasta que hierva. Revuelva con suavidad y tape. Reduzca el
fuego a medio-bajo y cocine durante 16 a 18 minutos, o hasta que las albóndigas
estén totalmente cocidas (160°F).
4.
Mientras
tanto, prepare las 2 tazas de arroz restantes según las instrucciones del
paquete, sin agregar sal ni azúcar. Agregue el pimiento. Sirva las albóndigas y
la salsa sobre el arroz.
Recuerde que estas recetas las puede usar junto al programa de perdida del peso de el Protocola HCG.
No hay comentarios:
Publicar un comentario